微信公众号二维码 手机号二维码 邮件发送二维码
高端设计 高端定制
电话:15130035805
地址:邯郸市鑫岭大厦23层
邮箱: web@mshidu.com
©2018-2038 www.mshidu.com
制作网站需要知道的一些知识
首页 > 十度文章
上一篇 下一篇

  1、在网站建设之前要知道我们网站的需求是什么我们才能从根本上抓住,另外一个网站的整体预算还有大概的制作周期计划也要有准备。

  2、另外一个就是了解我们的制作是要用什么语言去开发去制作,现状我们能看到有ASP、PHP、JAVA等,这三种语言的不同,制作周期相应的也会相同,可能有人会说哪种过时了,或者不安全,这些其实都是不着边的没有根本性理论,因为程序的安全与否主要还是取决于技术人员的能力以及服务器的安全,安全始终都是相对的一个概念那些语言也是在空间里的。

  3、对比。在选择网站建设公司之前可在网上查找资料,也可以多找几家网站建设公司来让对方为您分析一下网站,利于网站建设公司的专业知识你会省去很多的麻烦和时间,你要分辨的是他们哪句话是真是的就OK了减少损失。

  4、检查域名,看域名所有人是否是自己,另外的话要注意域名是按年来续费的,最好托管给服务商,万一自己忙的忘记了,有可能网站也打不开了从而造成一些后果。

上一篇:为什么网站都用html5制作

下一篇:广告投放简单过程