微信公众号二维码 手机号二维码 邮件发送二维码
高端设计 高端定制
电话:15130035805
地址:邯郸市鑫岭大厦23层
邮箱: web@mshidu.com
©2018-2038 www.mshidu.com
广告投放简单过程
首页 > 十度文章
上一篇 下一篇

(1)广告投放前:系统会收集合作媒体各项数据从而做出判断,并长期跟踪监测捉住一些细节,通过各种算法识别媒体各项数据的真实性来进行投放准备;同时,根据媒体的历史数据,评估出媒体每个广告位对应的上限阅读数,当广告阅读数超过上限时,超过部分将不予计费,以此控制作弊带来的风险和一些不必要的财物损失。

(2)广告投放中:系统会精准到分钟级监测跟踪媒体数据变化来进行改变,通过多维度分析比对媒体阅读量的真实性,如发现数据异常或来源异常,我们将及时终止与媒体的合作,最大限度的降低损失,保障广告主的权益争取广告主的利益。

(3)广告投放后:针对每个媒体进行质检验收从而选择优质媒体,对于作弊媒体进行查处,有证据证明作弊的,佣金返还给广告主,最大限度的挽回广告主损失。同时,平台通过媒体投放的广告数据和效果反馈,判断媒体的广告效果、流量质量、信誉度等,并对媒体进行评级,对于评级低的媒体,我们将拒绝派单以此来维护广告主的利益,只有评级高的媒体才能在平台进行接单,避免下次投放带来的风险。

以上三点就是投放广告的一些信息和知识为大家来提供。

上一篇:制作网站需要知道的一些知识

下一篇:网上的广告分为几种