微信公众号二维码 手机号二维码 邮件发送二维码
高端设计 高端定制
电话:15130035805
地址:邯郸市鑫岭大厦23层
邮箱: web@mshidu.com
©2018-2038 www.mshidu.com
企业为什么要做网站?
首页 > 十度文章
上一篇 没有了

  众所周知互联网所具有的交互、快捷、全球性、媒体特性等优势,对于提高企业知名度、打造企业品牌形象。更好地为用户服务提供了更多的有利条件,网站能够提供互动、亲切的“客户关系管理”,不管是普通来访者、消费者,还是生产经营活动价值链上的各个环节。因此,企业应该根据自身的产品与服务特点依托互联网的传播方式提高企业形象,打造产品知名度。

1.多:信息量多,您不仅可以用文字、图片、视频等方式宣传自己的产品,而且可以介绍自己的企业,发布企业新闻,介绍企业领导,公布公司业绩,提供售后服务,举办产品技术介绍等等。
2.快:信息更新快,网站上的信息更新比任何传统媒介都快,通常几分钟之内就可以做到内容更新,从而使企业在最短的时间内发布最新的消息。
3.好:宣传效果好,除了网站每天24小时面向全世界开放使它的宣传效果好以外,在中国,网络宣传的对象通常是20至45岁之间有较高学历、较高收入的人。这些人现在是社会的中坚,未来一、二十年仍将是社会的中坚。
4.省:建立网站的费用之低,一定超出您的想象,通常一个网站的建设和维护费用一年只需要几千元左右,而几千元可能只是在电视台做几秒钟广告、在报纸做一版广告的钱。而在这里,您却是建立了一个实实在在的网站。
5.全:网站宣传有“三全”。一是全方位,二是全天候,三是全世界。全方位是指您可以宣传企业的方方面面,而不必担心有时间限制、版面限制。全天候是指您的网站每天24不停开放,任何时间、任何人都可以去拜访。网站又是面向全世界的,无论是中国的,还是外国的都可以看到您的网站,您的网站就是您的企业面向全世界的一个电视台、出版社、广播站。
6.特:建立网站后,您很快就会发现它独特的优势,您可以在网站上发布调查表,得到来自消费者的最新信息,您还可以建立留言板,倾听消费者的呼声,请消费者为企业发展献计献策。您的网站还会被世界上有名的搜索引擎收录,这样任何一个需要您的产品的人都能有机会很快地检索到您的产品,并来到您的网站。
7.名:建立网站对树立企业形象很有好处,您的企业将以一种生机勃勃、充满活力、迅速接受新鲜事物、领先时代潮流、不断发展的形象出现在世人面前。这是花钱买不来的。
8.易:建立网站非常容易,您不需要有专门的设备、专业的人员,也不需要由出版部门或者广告部门的批准,您只需要确定要建立网站,一切由我们来为您服务。
9.远:事实上,建立网站除了可以宣传企业以外,更大的好处是可以开展电子商务,您可以在自己的网站开展示会,可以开展网上订货,网上交易。目前,网民已经可以在网上买到大到别墅,小到纽扣的很多东西。
10.便:建立网站后,还可以使您更好地利用网络优势开展业务,充分享受网络带来的迅速和廉价,再也不用给客户邮寄彩页,业务员再漫无目的的来回跑了。

上一篇:网上的广告分为几种

下一篇:返回列表